央广网

小仙炖定义鲜炖燕窝新标准,销量突破260万份引领滋补消费升级

2018-11-07 18:30:00来源:央广网

  11月6日,小仙炖鲜炖燕窝在北京召开“燕窝新鲜才滋养”品牌成果发布会。360总裁周鸿祎和洪泰基金创始人、洪泰集团董事长盛希泰作为小仙炖的投资人出席发布会并致辞恭贺小仙炖取得傲人成绩。国燕委专家委员会主任郭力生在致辞中肯定了小仙炖鲜炖燕窝对于燕窝行业的创新、领导品类发展的带头作用。小仙炖明星投资人陈数出席了发布会,分享了作为明星用户对新鲜、营养又料足的小仙炖鲜炖燕窝的滋补体验和喜爱。

小仙炖鲜炖燕窝发布会现场

  自2014年成立以来,小仙炖开创鲜炖燕窝5大标准,4年来累计销量突破260万份,成为唯一一个获得世界食品品质评鉴大会奖的中国燕窝品牌,受到众多明星青睐。小仙炖凭借过硬的食品品质和创新的燕窝滋补服务模式,成为鲜炖燕窝领导品牌,引领燕窝滋补消费升级,开启鲜炖燕窝滋补时代。

小仙炖鲜炖燕窝销量突破260万份

  解决现代人的滋补痛点,引领鲜炖燕窝品类发展

  传统燕窝滋补方式存在四大痛点和一大难题:原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;一般炖煮难以确保燕窝营养,降低滋补效果。为了解决现代人滋补痛点和难题,小仙炖打造符合消费升级趋势下的鲜炖燕窝滋补方式,率先在燕窝滋补行业采用C2M模式,颠覆了从工厂到用户的传统零售思维,由用户需求驱动生产制造,用户订多少、工厂就生产多少,真正实现用户下单、当天鲜炖、冷鲜配送,保证用户享受到新鲜、营养的燕窝。

  同时小仙炖开创了燕窝周期服务模式,用户可按照需求订购月套餐或年套餐,每周配送一次,每次三瓶,解决了用户无法坚持有规律地长期滋补的问题,并配套研发了滋补行业内唯一的周期服务管理系统,让用户通过手机可以随时自助修改发货时间和收货地址,非常方便。

国燕委郭主任现场致辞肯定了小仙炖对于燕窝行业的带头作用

编辑: 张皓

小仙炖定义鲜炖燕窝新标准,销量突破260万份引领滋补消费升级

关闭
韩式1.5分彩全天计划